Gebratene Wildgarnele mit Zitrone und wildem Brokkoli
Gebratene Wildgarnele zum Teilen
Zubereitung
Wilden Brokkoli putzen, waschen und kurz blanchieren. Anschließend in brauner Butter braten und mit Salz, Pfeffer und Sesam abschmecken. Die Garnelen kurz anbraten, würzen. Halbe Zitrone mit anbraten .Alles zusammen auf einer Platte anrichten und in der Mitte des Tisches servieren.
Rezept von:
Philipp Probst
Küchenchef Mulberry St/ Bremerhaven
© Service-Bund
Webshop-Produkte
TK MERMAID Gambas Black Tiger mit Kopf, mit Schale, SW 6/8 Indien MERMAID WILD
Art-Nr.: 274202
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Lachsstrudel auf Stangenspargel mit Limetten-Hollandaise
Rezept
Gegrillte Mermaid Jakobsmuscheln mit Chili-Vanilleschaum auf warmem Linsen-Speck-Salat
Rezept
Mermaid Scallops unter der Mandelkruste auf Apfel-Paprika-Sauce mit Süßkartoffel-Wan-Tans
Rezept
Mermaid King Prawns vom Grill mit Avocado-Grapefruit-Salsa und Cajun-Reis