Gebratene Wildgarnele mit Zitrone und wildem Brokkoli

Mermaid Wildgarnele gebraten mit Zitrone und Wildbrokkoli
© Stephanie Syfus für Service-Bund

ZUtaTEN für 4 Personen

12 Stück/e Wildgarnele, Größe 6/8, von Mermaid
300 ml Braune Butter
600 g wilder Brokkoli
Salz
Pfeffer
1 Stück/e Zitrone, halbiert
Gebratene Wildgarnele zum Teilen
Zubereitung
Wilden Brokkoli putzen, waschen und kurz blanchieren. Anschließend in brauner Butter braten und mit Salz, Pfeffer und Sesam abschmecken. Die Garnelen kurz anbraten, würzen. Halbe Zitrone mit anbraten .Alles zusammen auf einer Platte anrichten und in der Mitte des Tisches servieren.
© Service-Bund
Rezept von:
Philipp Probst
Küchenchef Mulberry St/ Bremerhaven
© Service-Bund

Webshop-Produkte

TK MERMAID Gambas Black Tiger mit Kopf, mit Schale, SW 6/8 Indien MERMAID WILD
Art-Nr.: 274202
slash Rezepte slash Gebratene Wildgarnele mit Zitrone und wildem Brokkoli