Gebratene Wildgarnele mit Zitrone und wildem Brokkoli
Gebratene Wildgarnele zum Teilen
Zubereitung
Wilden Brokkoli putzen, waschen und kurz blanchieren. Anschließend in brauner Butter braten und mit Salz, Pfeffer und Sesam abschmecken. Die Garnelen kurz anbraten, würzen. Halbe Zitrone mit anbraten .Alles zusammen auf einer Platte anrichten und in der Mitte des Tisches servieren.
Rezept von:
Philipp Probst
Küchenchef Mulberry St/ Bremerhaven
© Service-Bund
Webshop-Produkte
TK MERMAID Gambas Black Tiger mit Kopf, mit Schale, SW 6/8 Indien MERMAID WILD
Art-Nr.: 274202
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Pescaíto Frito
Gemischte frittierte Fisch- und Meeresfrüchte-Tapas. Eine echte Option für Ihre Aktionskarte in den Sommermonten.
Rezept
Seelachsfilet auf Rote-Bete-Miso-Salat
Rezept
Frühlings-Salat
Frühlingshafter Salat mit köstlichen Produkten von Salva D'Or.
Rezept
Köfte mit Joghurt-Dip
Pikante Köfte aus der türkischen Küche mit feurigem Aroma. Dazu schmeckt ein frischer Joghurt-Dip.