Gebratene Wildgarnele mit Zitrone und wildem Brokkoli

© Stephanie Syfus für Service-Bund
Gebratene Wildgarnele zum Teilen
Zubereitung
Wilden Brokkoli putzen, waschen und kurz blanchieren. Anschließend in brauner Butter braten und mit Salz, Pfeffer und Sesam abschmecken. Die Garnelen kurz anbraten, würzen. Halbe Zitrone mit anbraten .Alles zusammen auf einer Platte anrichten und in der Mitte des Tisches servieren.

© Service-Bund
Rezept von:
Philipp Probst
Küchenchef Mulberry St/ Bremerhaven
© Service-Bund
Webshop-Produkte

TK MERMAID Gambas Black Tiger mit Kopf, mit Schale, SW 6/8 Indien MERMAID WILD
Art-Nr.: 274202
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept

Rote Linsensuppe mit Joghurt und Zitrone, dazu gebratener Mermaid Garnelenspieß und Fladenbrot
Rezept

Mermaid Garnelenspieß vom Grill auf gedünstetem Spinat mit grünem Spargel, Avocado und Pekannüssen
Rezept

Räucherfisch auf Gurken-Avocado-Salat in Joghurt-Kresse-Dressing
Rezept

Marinierter Mermaid Garnelenspieß auf Quinoa-Salat mit Mango, Gurke und Koriander