Tagliarini neri mit Mermaid Garnelen

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

2,5 kg Salva D'Or Tagliarini schwarz, 50 Mermaid Black Tiger Garnelen, geschält, 10 Knoblauchzehen, 5 Chilischoten, 5 rote Paprika, 5 gelbe Paprika, 1000 ml Gemüsebrühe, 500 ml trockener Weißwein, 10 TL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Salva D'Or Natives Olivenöl Extra Premium Cuvée
Zubereitung
Den Knoblauch und die Chilischote fein hacken und mit den in Würfel geschnittenen Paprikaschoten und der Petersilie in Olivenöl anbraten. Die Garnelen dazugeben, mit Weißwein ablöschen und einige Minuten bei kleiner Hitze garen. Die gekochten Tagliarini dazugeben mit etwas Brühe ablöschen und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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