Silvesterklassiker: "North Sea Haddock"

© Servisa Magazin
Für 10 Personen
10 Stück/e Schellfischkottelets
75 ml Zitronensaft
2 EL Wasser
500 ml Salentein Barrel Fermented Chardonnay
200 g Zwiebeln
3 Stück/e Lorbeerblätter
10 Stück/e Pfefferkörner, schwarz
1 l Sauce Hollandaise
50 g Senf, grob
5 Stück/e Fleischtomaten
250 g Salva D’Or Original, ital. Grana Padano, gerieben
1 Stück/e Rolle Blätterteig
1 Stück/e Eigelb
1 EL Milch
1 Bund frische Kresse, Rock Chives
Meersalz, schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept

Carpaccio von der geräucherten Entenbrust, Cumberlandsauce und Mango-Rucola-Salat
Rezept

Rote Linsensuppe mit Joghurt und Zitrone, dazu gebratener Mermaid Garnelenspieß und Fladenbrot
Rezept

Mermaid Garnelenspieß vom Grill auf gedünstetem Spinat mit grünem Spargel, Avocado und Pekannüssen
Rezept

Räucherfisch auf Gurken-Avocado-Salat in Joghurt-Kresse-Dressing