Spätzle mit Salbei, gebratenen Maronen und brauner Butter

Spätzle mit Salbei, gebratenen Maronen und brauner Butter
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Zutaten für 10 Personen

1,5 kg TK Eierspätzle SERVISA
500 g Maronen, vorgegart
250 g Butter
30 Stück/e Salbeiblätter, frisch
1 große Prise Salz
1 große Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Stück/e Abrieb einer Bio Zitrone
Zubereitung
Spätzle nach Packungsanweisung regenerieren.Die Maronen halbieren. In einer großen Pfanne 50 g Butter zerlassen und die Maronen goldbraun anrösten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In einer weiteren Pfanne weitere 50 g Butter erhitzen und leicht goldbraun anrösten lassen. Die Salbeiblätter dazugeben und kurz mitrösten, bis sie knusprig sind. Die Spätzle zusammen mit den Maronen noch einmal kurz anrösten. Die Salbeiblätter dazugeben. Vorsichtig vermengen und mit Zitronenabrieb, Pfeffer und Salz abschmecken.
Porträt Katrin Lang
© ebam
Rezept von:
Katrin Lang
Redakteurin
© ebam

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TK Eierspätzle SERVISA
Art-Nr.: 085753
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