Orientalischer Salat mit Lammfilet Bulgur und Feta in Honig-Curry Dressing
Zubereitung
Den Salat halbieren und den Strunk entfernen, ggfs. waschen. Gurken und Tomaten entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Granatapfelkerne aus der Frucht lösen. Den Käse ebenfalls in 1 cm große Stücke bröseln. Die Minze in feine Streifen (Julienne) schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Couscous und Gewürze zugeben, mit Brühe nach Anleitung ablöschen und entsprechende Zeit kochen. Mit Limettensaft und geschnittener Minze abschmecken.
Tip: Sweet Chili Soße zum Verfeinern.
Das Lammfilet putzen und würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl und Rosmarinzweig rosa anbraten und zum Salat anrichten.
Tip: Sweet Chili Soße zum Verfeinern.
Das Lammfilet putzen und würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl und Rosmarinzweig rosa anbraten und zum Salat anrichten.
Webshop-Produkte
RODEO Lammfilet halal ca.550g NZL RODEO
Art-Nr.: 056197
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Köfte mit Joghurt-Dip
Pikante Köfte aus der türkischen Küche mit feurigem Aroma. Dazu schmeckt ein frischer Joghurt-Dip.
Rezept
Wildgarnele Thermidor
Garnele Thermidor mit der Mermaid Wildgarnele 2/4.
Rezept
Gebratene Wildgarnele mit Zitrone und wildem Brokkoli
Gebratene Wildgarnele zum Teilen
Rezept
Gnocchi-Süßkartoffel-Pot mit Rodeo Steakhüfte
Gnocchi-Süßkartoffel-Pot mit Rodeo Steakhüfte