Schwarze Tagliarini mit Mermaid Black Tiger Garnelen

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

1 kg TK Mermaid Black Tiger Garnelen 8/12
100 ml Servisa Rapsöl
200 g Zwiebeln, gewürfelt
50 g Ingwer, gehackt
350 g Champignons, geviertelt
40 g brauner Zucker
2,5 EL Currypulver
500 ml Gemüsebrühe
250 ml Orangensaft
350 g grüner Stangenspargel
500 g Mango, gewürfelt
30 ml Sojasauce
1 TL Chilipulver
nach Bedarf Mondamin Roux, hell
200 ml Servisa Schlagsahne
2 kg Salva D'Or frische Tagliarini, schwarz
100 g Frühlingszwiebeln, geschnitten
300 g Mangochutney
Zubereitung
Schwarze Tagliarini mit Mermaid Black Tiger Garnelen, Champignons und grünem Spargel in cremiger Mango-Currysauce
Garnelen auftauen. Öl in einen Topf geben und Zwiebeln darin glasig dünsten. Ingwer und Champignons zugeben, Zucker und Currypulver darüberstreuen und leicht anschwitzen. Gemüsebrühe und Orangensaft zugießen. Stangenspargel in 3 cm lange Stücke geschnitten mit der Mango zur Sauce geben. Ca. 5 Min. köcheln, mit Sojasauce und Chilipulver abschmecken. Sauce mit Mondamin abbinden und Schlagsahne zugeben. Garnelen in der Sauce erhitzen. Tagliarini in kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln in einem tiefen Teller anrichten, Sauce darübergeben und mit Frühlingszwiebeln garnieren. Mango-Chutney dazu servieren.
© Service-Bund
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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