Riesenkalmar Galizische Art
![Riesenkalmar Galizische Art Riesenkalmar Galizische Art](https://www.servicebund.de/_Resources/Persistent/0/4/0/6/040655edd6828cf8d85b936d76145ccaba8f2388/Riesenkalmar_galizische_Art-3-5142x3864.jpg)
© Stephanie Syphus
Für 10 Personen
1000 g Salva D'Or TK Riesenkalamar in Scheiben
10 Stück/e Kartoffeln
1 Prise grobes Salz
1 große Prise Paprikapulver
1 EL Salva D'Or Cuvée Olivenöl
Zubereitung
Kartoffeln in Konvektomaten schonend garen, die vorgekochten Riesekalmarscheiben im Konvektomaten erhitzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Kalmarscheiben auf einem Kartoffel-Bett anrichten. Verfeinert wird das Gericht mit spanischem Paprikapulver z. B. pimenton de la vera, grobem Salz und einen üppigem Schuss des Salva D´Or Cuvées.
![](https://www.servicebund.de/_Resources/Persistent/a/1/f/2/a1f21a10b6b2d966ffb1aa4e63232230adc9766f/ser_bun_co1_sales_avatars_4_vetriebsaubendienst_weiblicher_ansprechpartner.png)
© Service-Bund
Rezept von:
Kerstin Barduhn
Olivenöl-Expertin
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
![Stracciatella-Creme mit Ricotta Stracciatella-Creme mit Ricotta](https://www.servicebund.de/_Resources/Persistent/e/7/6/0/e760327008a129c67aa4d929693ad301564005e2/SDez22_StraciatellacrememitRicottaundGluehweinbirne.png)
Stracciatella-Creme mit Ricotta, Honig, Krokant, Glühwein-Birne mit Rosmarin und Schoko-Hippe von Katja Hack
Rezept
![Waldpilzragout mit Agnolotti Waldpilzragout mit Agnolotti](https://www.servicebund.de/_Resources/Persistent/b/7/a/d/b7adfcf4acff57ae1d2765b4b9a916d3a47b3269/SDez22_PilzragoutmitAgnolotti.png)
Waldpilzragout mit gebratenen Agnolotti mit Kürbisfüllung in Salbei-Nuss-Butter und gebratenen Rosenkohlherzen von Katja Hack
Rezept
![Rodeo Lammkeule Rodeo Lammkeule](https://www.servicebund.de/_Resources/Persistent/a/8/d/5/a8d514fda747b5070ae806e8d06707bb678c7d43/Rodeo_11-202212985_quickproof-1241x930.jpg)
Rodeo Lammkeule in Weißwein-Sahne-Soße, Bohnen, Kartoffelkuchen
Rezept
![Pescaíto Frito Gemischte frittierte Fisch- und Meeresfrüchte-Tapas](https://www.servicebund.de/_Resources/Persistent/f/a/9/0/fa9089c6ca470742f22f90ee8b3af46acc8cc7da/Fischplatte-2-5504x4130.jpg)
Pescaíto Frito
Gemischte frittierte Fisch- und Meeresfrüchte-Tapas. Eine echte Option für Ihre Aktionskarte in den Sommermonten.