Riesenkalmar Galizische Art

© Stephanie Syphus
Für 10 Personen
1000 g Salva D'Or TK Riesenkalamar in Scheiben
10 Stück/e Kartoffeln
1 Prise grobes Salz
1 große Prise Paprikapulver
1 EL Salva D'Or Cuvée Olivenöl
Zubereitung
Kartoffeln in Konvektomaten schonend garen, die vorgekochten Riesekalmarscheiben im Konvektomaten erhitzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Kalmarscheiben auf einem Kartoffel-Bett anrichten. Verfeinert wird das Gericht mit spanischem Paprikapulver z. B. pimenton de la vera, grobem Salz und einen üppigem Schuss des Salva D´Or Cuvées.

© Service-Bund
Rezept von:
Kerstin Barduhn
Olivenöl-Expertin
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren

Auf den Spuren der Wikinger
Bei Odins Bart! Mitten in Mecklenburg-Vorpommern liegt das kleine Dorf Groß Raden. Hier betreibt Christian Bick das Restaurant Zum Burgwall. Das rustikale Lokal überrascht den Gast mit echtem Wikinger-Ambiente und Hausmannskost mit slavisch-mediterranen Anleihen. Mit welchen kreativen Ideen er für Umsatz sorgt, berichtet er dem Servisa Magazin.

INTERNORGA 2023 - Neue Zeitrechnung
Fünf Tage, rund 80.000 Besucher und der Service-Bund zusammen mit der Sander Gruppe mittendrin statt nur dabei. Die INTERNORGA 2023 hat gezeigt: Hier kommt die Branche zum Netzwerken, Informieren, Trends entdecken und Entscheidungen treffen zusammen – passend zum Messemotto "Alle zusammen".

Persönlich. Regional. Digital.
Am 13. und 14. Februar 2022 fand nach zwei Jahren Pause zum ersten Mal wieder die Nord Gastro & Hotel in Husum statt. Rund 5.000 Besucher nutzen die Gelegenheit, sich endlich wieder persönlich auszutauschen und neue Ideen und Trends bei knapp 275 Ausstellern zu entdecken.

Salva D'Or Lieferant Surgital- von der kleinen Werkstatt zur Weltmarke
Die Lieferanten unserer mediterranen Marke Salva D’Or kommen aus Regionen mit langer Genusstradition. Wir waren diesmal für Sie vor Ort beim Pasta-Produzenten Surgital in Italien und haben die Produktion live miterlebt.