Nudelsalat mit Antipasti

© Stephanie Syfus für Service-Bund
Für 10 Portionen:
1 Schale Salva D'Or Fussili oder Farfalle
5 Stück/e Romana-Salat
100 ml Salva D'Or Crema di Balsamico
3 Stück/e rote Zwiebeln
1 Bund Basilikum
2 Schale Kirschtomaten
2 Prise Salz, Pfeffer, Zucker
1 Stück/e Knoblauchzehe
Mediterraner Nudelsalat mit Salva D'Or Antipasti.
Zubereitung
Pasta nach Vorgabe in Salzwasser kochen. Dann abschütten, einen Teil des Nudelwassers aufbewahren und auf einem mit Olivenöl gefetteten Blech auskühlen lassen. Den Romana-Salat waschen, 1-2 äußere Blätter entfernen und halbieren. Den Strunk entfernen und auf einem dekorativen Teller anrichten. Die roten Zwiebeln schälen und in feine Julienne schneiden. Den Basilikum fein schneiden und den Knoblauch mit etwas Salz auf einem Brett zermahlen. Nun mit der Pasta auf dem Blech vermengen. Damit die Pasta nicht zu trocken wird, ggf. mit etwas Nudelwasser vermischen. Die Kirschtomaten halbieren. Nun die Paprini und Antipasti aus der Schale gut abtropfen, mit Pasta, roten Zwiebeln und Kirschtomaten zu dem Romana-Salat auf dem Teller dekorativ anrichten. Die Salamischeiben zu kleinen Trichtern rollen und mit auf dem Teller dekorieren. Alles mit Olivenöl und Crema di Balsamico beträufeln.

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Rezept von:
Linn Grunwald
Redakteurin
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