Ein Teller mit Räucherfisch und Gewürzgurkentatar, garniert mit Zitrone.
© Chantal Pahlsson-Giddings für den Service-Bund

Zutaten für 10 Personen

1 kg Räucherforellenfilet
250 g Rote Zwiebeln
600 g Servisa Gewürzgurken oder Servisa Gurkenschnitzel
100 g Mayonnaise
3 EL Dill
50 ml Zitronensaft
1 EL Senf
1 große Prise rosa Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone für die Garnitur
10 TL Meerrettichcreme
10 EL Kapern
Weißbrot nach Belieben
Zarte Räucherforelle trifft auf Zwiebeln, fein-säuerliches Gurken-Tatar mit pikant-frischer Remoulade sowie knuspriges Weißbrot. Ideal dafür: die Servisa Gurkenschnitzel. Eine feine Vorspeise oder auch Snack zum Teilen. Extra-Tipp: Kapern on top.
Zubereitung
Essiggurken oder Gurkenschnitzel und Zwiebeln fein würfeln. Mit Mayonnaise, Dill, Zitronensaft, Senf und Pfeffer vermengen. Mit Servierring je eine Portion in der Mitte eines kleinen Tellers platzieren. Räucherforelle mit zwei Gabeln auseinanderziehen. Um das Gurken-Tatar drumherum anrichten. Je Portion eine feine Zitronenscheibe danebenlegen. Dazu passen getoastete Weißbrotwürfel. Tipp: Kapern und Tupfen von Meerrettichcreme auf dem Fisch verfeinern das Gericht.
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Rezept von:
Linn Grunwald
Redakteurin
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Gurkenschnitzel SERVISA
Art-Nr.: 126563
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