Pickle Gin Tonic

© Service-Bund/Chantal Pahlsson-Giddings
Zutaten für 10 Personen
10 TL Rosa Pfeffer
20 Zweig/e Dill
400 ml Gin
200 ml Gurkensolesud von Servisa Gewürzgurken
Eiswürfel
1600 ml Gurkensolesud von Servisa Gewürzgurken
30 Stück/e Servisa Cornichon
Zubereitung
Pro Glas
1 TL Rosa Pfeffer, 2 Zweige Dill, 40 ml Gin, 20 ml Gurkensolesud von Servisa Gewürzgurken, Eiswürfel, 160 ml Tonic Water, 1 halbierte Servisa Cornichon, 2 Cornichons zur Deko
Rosa Pfeffer in einem Gin Tonic Glas zerstoßen, mit Gin auffüllen, darin 1 Zweig Dill etwas zerstoßen. Gurkensud dazu gießen. Eiswürfel dazugeben. Mit Tonic Water auffüllen. Mit Gurkenteilen und Dillzweig dekorieren. Kleine Gurken halbiert oder ganz auf einen Dekospieß stecken und dazu packen.
1 TL Rosa Pfeffer, 2 Zweige Dill, 40 ml Gin, 20 ml Gurkensolesud von Servisa Gewürzgurken, Eiswürfel, 160 ml Tonic Water, 1 halbierte Servisa Cornichon, 2 Cornichons zur Deko
Rosa Pfeffer in einem Gin Tonic Glas zerstoßen, mit Gin auffüllen, darin 1 Zweig Dill etwas zerstoßen. Gurkensud dazu gießen. Eiswürfel dazugeben. Mit Tonic Water auffüllen. Mit Gurkenteilen und Dillzweig dekorieren. Kleine Gurken halbiert oder ganz auf einen Dekospieß stecken und dazu packen.

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