Pickle Gin Tonic

Pickle Gin Tonic
© Service-Bund/Chantal Pahlsson-Giddings

Zutaten für 10 Personen

10 TL Rosa Pfeffer
20 Zweig/e Dill
400 ml Gin
200 ml Gurkensolesud von Servisa Gewürzgurken
Eiswürfel
1600 ml Gurkensolesud von Servisa Gewürzgurken
30 Stück/e Servisa Cornichon
Zubereitung
Pro Glas 
1 TL Rosa Pfeffer, 2 Zweige Dill, 40 ml Gin, 20 ml Gurkensolesud von Servisa Gewürzgurken, Eiswürfel, 160 ml Tonic Water, 1 halbierte Servisa Cornichon, 2 Cornichons zur Deko 

Rosa Pfeffer in einem Gin Tonic Glas zerstoßen, mit Gin auffüllen, darin 1 Zweig Dill etwas zerstoßen. Gurkensud dazu gießen. Eiswürfel dazugeben. Mit Tonic Water auffüllen. Mit Gurkenteilen und Dillzweig dekorieren. Kleine Gurken halbiert oder ganz auf einen Dekospieß stecken und dazu packen.
 
Porträt Katrin Lang
© ebam
Rezept von:
Katrin Lang
Redakteurin
© ebam
slash Rezepte slash Pickle Gin Tonic