Fizzy SOURCER
#Getränke
#Sourcer
#Bio-Tee
#Cocktails

© charity beth auf unsplash
Zubereitung
Für den Teesirup: Zucker, Wasser und Tee gemeinsam in einem passenden Topf aufkochen bis der Zucker sich komplett gelöst hat und anschließend ca. 5-10 Minuten ziehen lassen. Die Beutel entfernen und den Sirup abkühlen lassen.
Für den Drink: Die Gläser mit je 3 cl Teesirup und 2 cl frischem Zitronensaft bestücken. Dann die Gläser mit Eiswürfeln füllen und mit Gingerbeer auffüllen. Mit einem Löffel kurz verrühren und mit Zitronenzeste und frischem Ingwer garnieren.
Für den Drink: Die Gläser mit je 3 cl Teesirup und 2 cl frischem Zitronensaft bestücken. Dann die Gläser mit Eiswürfeln füllen und mit Gingerbeer auffüllen. Mit einem Löffel kurz verrühren und mit Zitronenzeste und frischem Ingwer garnieren.

© Service-Bund
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren

INTERNORGA 2023 - Neue Zeitrechnung
Fünf Tage, rund 80.000 Besucher und der Service-Bund zusammen mit der Sander Gruppe mittendrin statt nur dabei. Die INTERNORGA 2023 hat gezeigt: Hier kommt die Branche zum Netzwerken, Informieren, Trends entdecken und Entscheidungen treffen zusammen – passend zum Messemotto "Alle zusammen".

Persönlich. Regional. Digital.
Am 13. und 14. Februar 2022 fand nach zwei Jahren Pause zum ersten Mal wieder die Nord Gastro & Hotel in Husum statt. Rund 5.000 Besucher nutzen die Gelegenheit, sich endlich wieder persönlich auszutauschen und neue Ideen und Trends bei knapp 275 Ausstellern zu entdecken.

Cocktail-Klassiker - Daiquiri
Bei diesem Cocktail-Klassiker muss jede Nuance stimmen. Denn mit nur drei Zutaten ist der Daiquiri anfällig für jede noch so kleine Unstimmigkeit im Mischungsverhältnis.

Cocktail Klassiker - Gin Daisy
Weit außerhalb aller Top-Listen schwebte die Daisy seit den 1920er Jahren als immerwährender Klassiker und erfuhr in den 2000ern ein Comeback.