Swiss Highland Earl

© Servisa Magazin
Für 10 Personen
3 Pyramidenbeutel Sourcer Earl Grey
400 ml Studer Swiss Highland Gin
600 ml heißes Wasser
1 Flasche Tonic Water
20 TL Honig
1 Zitrone
Eiswürfel
Zubereitung
Den Pyramidenbeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen, 2 TL Honig hinzugeben und 3 Min. ziehen lassen. Anschließend den Teebeutel entfernen und den gesüßten Tee abkühlen lassen.
Einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und 4 cl des Studer Swiss Highland Gin sowie 60 ml des abgekühlten Tees hinzugeben. Das Glas anschließend mit Tonic Water auffüllen und mit einem Barlöffel vorsichtig umrühren. Zum Abschluss mit Zitronenzeste garnieren und servieren.
Tipp: Der gesüßte Earl Grey kann perfekt auch in größeren Mengen vorbereitet und über Nacht im Kühlhaus aufbewahrt werden.

© Service-Bund
Rezept von:
Bremer Spirituosen Contor
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren

Mehr Kaffee am Meer
Das Grand Hotel Heiligendamm begrüßt seit 2003 Gäste aus aller Welt im ältesten deutschen Seebad, das 1793 gegründet wurde. Seit 2022 kommen die Gäste in den Restaurants und Bars in den Genuss von wildgewachsenem Kaffee der Service-Bund Marke Sourcer Wild.

Cocktail-Klassiker - Tequila Sunrise
Der fruchtig-süße Cocktail ist genau der richtige Drink für alle, die auf Tequila stehen, aber ihn in Maßen gut gemixt genießen wollen.

Cocktail-Klassiker - Daiquiri
Bei diesem Cocktail-Klassiker muss jede Nuance stimmen. Denn mit nur drei Zutaten ist der Daiquiri anfällig für jede noch so kleine Unstimmigkeit im Mischungsverhältnis.

Cocktail Klassiker - Gin Daisy
Weit außerhalb aller Top-Listen schwebte die Daisy seit den 1920er Jahren als immerwährender Klassiker und erfuhr in den 2000ern ein Comeback.