SOURCER Pink Drink

© Servisa Magazin
Für 10 Personen
1 l Kokosmilch
2,5 l Wasser
10 Stück/e Sourcer Kräftige Heidelbeere Holunder
150 ml Holunderblütensirup
500 g Himbeeren, frisch oder tiefgefroren
500 g Eiswürfel
Zubereitung
Wasser aufkochen und die Teebeutel ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Beutel entfernen und den Tee auskühlen lassen. Kokosmilch und Holunderblütensirup hinzugeben und gut mischen. Eiswürfel und Himbeeren auf 10 Gläser verteilen. Mit dem Drink übergießen und mit frischen Himbeeren garnieren.

© Service-Bund
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren

Mehr Kaffee am Meer
Das Grand Hotel Heiligendamm begrüßt seit 2003 Gäste aus aller Welt im ältesten deutschen Seebad, das 1793 gegründet wurde. Seit 2022 kommen die Gäste in den Restaurants und Bars in den Genuss von wildgewachsenem Kaffee der Service-Bund Marke Sourcer Wild.

Cocktail-Klassiker - Tequila Sunrise
Der fruchtig-süße Cocktail ist genau der richtige Drink für alle, die auf Tequila stehen, aber ihn in Maßen gut gemixt genießen wollen.

Cocktail-Klassiker - Daiquiri
Bei diesem Cocktail-Klassiker muss jede Nuance stimmen. Denn mit nur drei Zutaten ist der Daiquiri anfällig für jede noch so kleine Unstimmigkeit im Mischungsverhältnis.

Cocktail Klassiker - Gin Daisy
Weit außerhalb aller Top-Listen schwebte die Daisy seit den 1920er Jahren als immerwährender Klassiker und erfuhr in den 2000ern ein Comeback.