© Servisa Magazin

Für 10 Personen

2 kg Servisa TK Beeren Teller
1 L Kokoswasser
750 g Servisa Vollmilchjoghurt „natur“
100 g Servisa Blütenhonig flüssig
2 frische Zitronen
75 g Chia-Samen
20 g Kokosflocken
10 Blätter frische Minze
Zubereitung

Gefrorene Beeren mit Kokoswasser, Vollmilchjoghurt und Honig in den Standmixer geben.
Zitronen auspressen und Saft dazugeben. Smoothie mixen bis eine homogene Flüssigkeit entsteht. Chia-Samen einrühren und Smoothie auf zehn Gläser verteilen, mit Kokosflocken und einem Blatt Minze garnieren und mit Strohhalm servieren.

Tipp: Besonders dekorativ sieht der Smoothie aus, wenn er in kleine Karaffen abgefüllt wird.
© Service-Bund
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
slash Rezepte slash Smoothie Coco-Berry