SOURCER Calypso

SOURCER Calypso
© Chantal Pahlsson-Giddings für SB

Zutaten für 10 Personen

1,2 l SOURCER Bio Caffè Crema
20 Stück/e cl alter, kubanischer Rum
20 Stück/e cl Kahlúa
20 Stück/e cl Sahne
10 Stück/e cl Zuckersirup
40 Stück/e Kaffeebohnen
Zubereitung
Den alten, kubanischen Rum mit Kahlúa, Zuckersirup und Kaffee mixen. Dann auf 10 vorgekühlte Gläser mit Eiswürfeln verteilen. Jeweils 2 cl Sahne auf den Drink floaten und jeden Calypso mit vier Kaffeebohnen garnieren und servieren.
© Service-Bund
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund

Webshop-Produkte

Bio Caffé Crema 100% Arabica ganze Bohne SOURCER
Art-Nr.: 111230
slash Rezepte slash SOURCER Calypso