Unternehmen
Downloads
Newsletter
ENG
×
Service-Bund GmbH & Co. KG
Friedhofsallee 126
23554 Lübeck
Webshop
Nav
Webshop
jetzt kontaktieren
HoGa
Gastronomie
Hotellerie
Care
Sortiment
Übersicht Sortiment
Servisa
ServisaPrime
ExpertPartnership Sander
Mermaid Seafood
Sourcer
Salva D'Or
ServisaPOS
Rodeo Steak
direkt.frisch.
Completta
BurgerCraft
Sonnenreife
Gastrovinum
European Chicken Commitment
Rezepte
Magazin
Jobs
Unternehmen
Downloads
Newsletter
ENG
HoGa
Gastronomie
Hotellerie
Care
Sortiment
Servisa
ServisaPrime
ExpertPartnership Sander
Mermaid Seafood
Sourcer
Salva D'Or
ServisaPOS
Rodeo Steak
direkt.frisch.
Completta
BurgerCraft
Sonnenreife
Gastrovinum
European Chicken Commitment
Rezepte
Magazin
Jobs
SOURCER Calypso
#
Getränke
© Chantal Pahlsson-Giddings für SB
Zutaten für 10 Personen
1,2 l SOURCER Bio Caffè Crema
20 Stück/e cl alter, kubanischer Rum
20 Stück/e cl Kahlúa
20 Stück/e cl Sahne
10 Stück/e cl Zuckersirup
40 Stück/e Kaffeebohnen
Zubereitung
Den alten, kubanischen Rum mit Kahlúa, Zuckersirup und Kaffee mixen. Dann auf 10 vorgekühlte Gläser mit Eiswürfeln verteilen. Jeweils 2 cl Sahne auf den Drink floaten und jeden Calypso mit vier Kaffeebohnen garnieren und servieren.
Zum Webshop
© Service-Bund
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
Webshop-Produkte
Bio Caffé Crema 100% Arabica ganze Bohne SOURCER
Art-Nr.:
111230
Zum Shop
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Grüner Smoothie mit Spinat und Meeressalat
Rezept
Sonnenreife Erdbeercocktail Frühlingsspritzer
Rezept
Boozy Chocolate
Rezept
Dirty-Coffee-Rooibos-Karamell
slash
Rezepte
slash
SOURCER Calypso