SOURCER Mule

#Getränke
#Sourcer
#Bio-Tee
#Cocktails
SOURCER Mule
© Service-Bund
Stück/e Eiswürfel
5 Stück/e Beutel SOURCER Bio Ingwer & Zitrone
500 ml Apfelsaft
500 ml Gingerbeer
1 Stück/e Gurke
2 Stück/e Limetten
Zubereitung
Für den SOURCER Mule zehn Highball-Gläser mit einigen Eiswürfeln füllen und jeweils bis zur Hälfte mit dem kalten Ingwer-Zitronen-Tee begießen. Dann mit je 50 ml Apfelsaft und Gingerbeer auffüllen. Als Dekoration eine Gurkenscheibe und eine Limettenspalte mit ins Glas geben. 

Tipp: Am späten Abend schmeckt der Eistee auch mit einem Schuss Wodka oder Gin herrlich frisch.
© Service-Bund
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
Rezepte SOURCER Mule