Mermaid Scallops Benedict-Style
Für 10 Personen
750 g TK Mermaid Pure Jakobsmuschelfleisch
100 g Butter
50 ml Servisa Zitronensaft
10 TK Rösti
75 ml Rapsöl
100 g Schalotten, gewürfelt
30 g Knoblauch, gehackt
500 g Blattspinat
250 g Salva D'Or feine ital. Tomatenstücke
0,5 TL Muskatnuss, gemahlen
10 Scheiben Servisa Bacon
500 ml Thomy Sauce Hollandaise
1 Bund Dill, gehackt
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Gebratene Jakobsmuscheln auf Rösti mit Spinat, Speck und Dill-Hollandaise
Jakobsmuscheln auftauen. Butter in
einer heißen Pfanne bräunen. Jakobsmuscheln von beiden Seiten braten, der Kern sollte noch glasig sein. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Rösti nach Anweisung regenerieren. Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch anbraten.
Aufgetauten Spinat und Tomatenstücke zugeben, mit Muskat,
Salz und Pfeffer würzen. Speckscheiben knusprig braten. Sauce hollandaise mit Dill verfeinern. Rösti auf einen Teller setzen. Spinat, Speckscheiben und Jakobsmuschelfleisch darauf anrichten und mit Dill-Hollandaise
überziehen.
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
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