Mermaid Black Tiger Garnelen mit Sobanudeln

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

250 g Sojasprossen
200 g Lauch, in Ringe geschnitten
600 g gelbe und rote Möhren, in dünne Scheiben geschnitten
8 Stück/e Chilischoten, in dünne Ringe geschnitten
150 g Bohnenkerne
400 g Pak Choi, grob geschnitten
100 g (Prep Oriental Flame) Sesamöl
250 g Cashewkerne
300 g Kräutersaitlinge, in Scheiben geschnitten
100 g Grande Cuisine Pflanzenöl mit Butteraroma
500 g Sobanudeln, gekocht
30 Stück/e Mermaid Black Tiger King Prawns 6/8
Salz, Zimt, Jaipur-Curry und Olivenöl nach Belieben
400 ml Teriyaki-Sauce
Daikonkresse zum Dekorieren
Zubereitung
Die aufgetauten, abgetropften und geschälten Garnelen in Olivenöl, Jaipur-Curry und Zimt marinieren. Die Sobanudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. Sesamöl erhitzen, Möhren und Kräutersaitlinge mit Zimt und Curry kurz anschwitzen lassen, Lauch und Pak Choi zugeben. Dabei die Gemüsemischung gut durchschwenken. Sobanudeln, Bohnenkerne und Cashewkerne dazu geben, durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Teriyaki-Sauce abschmecken. Warm halten. In einer separaten Pfanne die Mermaid Black Tiger King Prawns in Grande Cuisine Pflanzenöl anbraten und salzen. Die Gemüse-Nudelmischung in einen tiefen Teller oder eine Schale geben und die Garnelen darauf setzen. Mit Daikonkresse garnieren.
Tipp: Das Gericht lässt sich auch hervorragend auf einem Teppanyaki- Grill zubereiten!
© Service-Bund
Rezept von:
Joachim und Gisela Georgs
Küchenprofis
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