Backfisch „Orly“ auf Artischocken-Pappardelle
Für 10 Personen
1,8 kg TK Backfisch-Filetstreifen, 1 Liter Salva D'Or Tomatensauce "Pomodorella", 2 EL Oregano, getrocknet, 75 ml Olivenöl, 100 g Schalotten, gewürfelt, 500 g Salva D'Or Artischockenherzen in Sonnenblumenöl, geviertelt, 2 kg Salva D'Or Pappardelle gelb, gekocht, 70 g Salava D'Or Original Ital. Grana Padano, gerieben, 2 Bund Petersilie, kraus, Öl zum Frittieren, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Backfisch nach Anweisung zubereiten. Tomatensauce erhitzen und mit Oregano abschmecken. Olivenöl erhitzen und Schalotten darin goldbraun braten. Artischocken abtropfen lassen, zugeben und erhitzen. Pappardelle unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan verfeinern. Petersilie im heißen Öl frittieren, mit Salz würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pasta mit Artischocken in einem tiefen Teller anrichten, Backfisch darauf platzieren, mit Tomatensauce überziehen und mit frittierter Petersilie garnieren.
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
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