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Für 10 Personen

30 TK Backfisch-Filetstreifen, 5 EL Olivenöl, 500 g TK Mermaid Black Tiger Garnelen, 1 EL Knoblauch, gehackt, 10 Tortilla Wraps, 400 g Peperonata, 3 Avocados, 150 g Rucola, 2 kg TK Wedges, Salz, Pfeffer

 


 

Zubereitung
Backfisch nach Anweisung zubereiten. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Garnelen anbraten, Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortilla Wraps in der Pfanne kurz erwärmen, damit sie weich werden. Avocados schälen, in Spalten schneiden und mit Rucola und Peperonata auf den Wraps verteilen. Backfisch und Garnelen darauf legen und Wrap aufrollen oder einschlagen. Dazu Wedges servieren. Alternativ können anstatt Tortillas auch Taccos verwendet werden.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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