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Für 10 Personen

20 TK Backfisch-Filetstreifen, 10 Mini-Hamburger-Brötchen, 300 g frische Mayonnaise, 1 EL Dijon-Senf, 2 EL Zitronensaft, 3 Eier, gekocht, 2 EL Schnittlauch, gehackt, und 30 Halme zur Dekoration, 5 Blätter Eisbergsalat, 10 Scheiben Tomaten, Pfeffer


Zubereitung
Backfisch nach Anweisung zubereiten. Hamburger-Brötchen leicht rösten. Mayonnaise mit Senf, Zitronensaft, gehacktem Ei und Schnittlauch verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Sauce auf dem Brötchenboden verteilen und mit Eisbergsalat bedecken. Tomatenscheiben und Backfisch darauf legen und mit dem Rest der Sauce überziehen. Brötchendeckel oben auflegen und evtl. mit einem Zahnstocher zusammenstecken, mit den Schnittlauchhalmen dekorieren.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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