Backfisch-Burger en miniature

© Servisa Magazin
Für 10 Personen
20 TK Backfisch-Filetstreifen, 10 Mini-Hamburger-Brötchen, 300 g frische Mayonnaise, 1 EL Dijon-Senf, 2 EL Zitronensaft, 3 Eier, gekocht, 2 EL Schnittlauch, gehackt, und 30 Halme zur Dekoration, 5 Blätter Eisbergsalat, 10 Scheiben Tomaten, Pfeffer
Zubereitung
Backfisch nach Anweisung zubereiten. Hamburger-Brötchen leicht rösten. Mayonnaise mit Senf, Zitronensaft, gehacktem Ei und Schnittlauch verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Sauce auf dem Brötchenboden verteilen und mit Eisbergsalat bedecken. Tomatenscheiben und Backfisch darauf legen und mit dem Rest der Sauce überziehen. Brötchendeckel oben auflegen und evtl. mit einem Zahnstocher zusammenstecken, mit den Schnittlauchhalmen dekorieren.

© Service-Bund
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept

Rote Linsensuppe mit Joghurt und Zitrone, dazu gebratener Mermaid Garnelenspieß und Fladenbrot
Rezept

Mermaid Garnelenspieß vom Grill auf gedünstetem Spinat mit grünem Spargel, Avocado und Pekannüssen
Rezept

Räucherfisch auf Gurken-Avocado-Salat in Joghurt-Kresse-Dressing
Rezept

Marinierter Mermaid Garnelenspieß auf Quinoa-Salat mit Mango, Gurke und Koriander