Backfisch auf Ananas-Curry

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Für 10 Personen
1,8 kg TK Backfisch-Filetstreifen, 3 EL Sesamöl, 2 EL Pflanzenöl, 3 EL Ingwer, fein gehackt, 500 g Karotten, in feine Streifen geschnitten, 500 g Lauch, in feine Streifen geschnitten, 1 kg Ananas, gewürfelt, 200 g Frühlingszwiebel, geschnitten, 2 Liter Currysauce, 150 g Cashewkerne, geröstet, 1,8 kg Basmatireis, gekocht, 2 EL Chili-Kresse, 10 Bambusspieße
Zubereitung
Backfisch nach Anweisung zubereiten. Öle erhitzen und Ingwer kurz anschwitzen. Karotten und Lauch zugeben und leicht anbraten. Ananas zugeben und erhitzen. Frühlingszwiebel zugeben und mit Currysauce auffüllen. Ananas-Curry in einer tiefen Schale anrichten, Backfischstreifen darauf stapeln und mit einem Bambusspieß fixieren. Mit Cashewkernen und Chili-Kresse garnieren, mit Basmatireis servieren

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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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