Argentinische Paella mit Mermaid Argentinischen Rotgarnelen
Für 10 Personen
30 Mermaid TK Argent. Rotgarnelen "Easy Peel"
100 ml Öl
750 g Hähnchenkeule, ohne Knochen, gewürfelt
750 g Schweinekamm, gewürfelt
250 g Zwiebeln, gewürfelt
75 g Knoblauch, gehackt
1 kg Paprikaschoten, rot und grün, entkernt, gewürfelt
400 g Paellareis
0,2 g Safranfäden
1 l Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
2 EL Chilipulver, geräuchert
20 Venusmuscheln
0,5 Bund Petersilie, gehackt
10 Zitronenviertel
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Rotgarnelen auftauen. Öl in einer Paellapfanne erhitzen.
Hähnchen und Schweinekamm anbraten. Zwiebeln, Knoblauch
und Paprika zugeben und braten. Paellareis zugeben
und kurz dünsten. Safranfäden in der Gemüsebrühe erhitzen
und zugießen. Lorbeerblätter zugeben und Paella
mit geräuchertem Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Reis
bei mittlerer Hitze garen, bis er die Flüssigkeit fast aufgenommen
hat. Muscheln und Rotgarnelen in den Reis setzen,
ca. 8 Min. garen. Paella mit gehackter Petersilie bestreuen
und mit Zitronenvierteln garnieren.
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
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