Veganes Rührei

© stock.adobe.com – vaaseenaa
Für 10 Personen
1000 g Tofu Natur
2,5 Zwiebel
10 EL Sonnenblumenöl
1,25 TL Kurkuma
0,5 TL Pfeffer
1 Prise Salz
20 EL Ungesüßter Sojajoghurt
2,5 TL Kala Namak
20 Stängel Ruccola
1 TL Paprikapulver
Veganes Rührei
Zubereitung
Tofu erst in dünne Scheiben schneiden und dann fein zerzupfen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu und Zwiebel darin ca. 5 Minuten braten. Mit Kurkuma, Pfeffer, Paprika und Salz würzen. Herd herunterschalten, Sojajoghurt unterrühren und weitere ca. 3 Minuten braten. Zum Schluss mit Kala Namak würzen. Mit Ruccola optional dekorieren und servieren.

© Service-Bund
Rezept von:
Lukas Müller
Junior Content Manager
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren

Gastronomie mit Herz
Es ist schon ein schönes Fleckchen Erde, das Heinz Bruns sich mit der Wasserburg Kemnade zum Arbeiten und Leben ausgesucht hat. Mehr als 700 Jahre alt sind die Grundmauern der im Hattinger Stadtteil Blankenstein gelegenen Wasserburg. Im Jahre1952 von seinem Großvater als landwirtschaftlichen Betrieb gepachtet, führt Bruns hier heute mit viel Herzblut einen äußerst erfolgreichen gastronomischen Betrieb.

Volle Fahrt voraus
Mitten im Bayerischen Wald lockt der Familien-Freizeitpark d’Rodelbahn St. Englmar in der Hochsaison täglich bis zu 4.000 Besucher mit Sommerrodelbahnen und innovativen Fahrgeschäften. Sechs Gastro-Einheiten vom Biergarten bis zum Eisstand versorgen die Gäste mit regionalen und internationalen Spezialitäten.

FASZINATION FOOD 2023
Ein schlagkräftiges Event
Ein schlagkräftiges Event
OMEGA SORG hat wieder zum traditionellen Fachevent, der FASZINATION FOOD 2023 eingeladen: am 17. und 18. September fand die Genuss- und Technik-Fachmesse für alle relevanten Branchen im Lebensmittelgewerbe statt. In fünf Hallen präsentierten sich auf etwa 10.000 qm mehr als 280 Aussteller aus den Bereichen Food, Getränke und Non-Food sowie Gastro-Technik.

Ausgezeichneter Genuss im Einklang
mit der Natur
mit der Natur
Vor der spektakulären Bergkulisse der Berchtesgadener Alpen im designverliebten Ambiente finden Gäste ihre Erholung im Kulturhof Stanggass. Ein wahrer Kraftort mit viel Liebe zur Natur. Küchenchef Zsolt Fodor sorgt für bodenständige Genussmomente sowie Gourmet-Erlebnisse auf Sterne-Niveau.