Veganes Rührei
Für 10 Personen
1000 g Tofu Natur
2,5 Zwiebel
10 EL Sonnenblumenöl
1,25 TL Kurkuma
0,5 TL Pfeffer
1 Prise Salz
20 EL Ungesüßter Sojajoghurt
2,5 TL Kala Namak
20 Stängel Ruccola
1 TL Paprikapulver
Veganes Rührei
Zubereitung
Tofu erst in dünne Scheiben schneiden und dann fein zerzupfen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu und Zwiebel darin ca. 5 Minuten braten. Mit Kurkuma, Pfeffer, Paprika und Salz würzen. Herd herunterschalten, Sojajoghurt unterrühren und weitere ca. 3 Minuten braten. Zum Schluss mit Kala Namak würzen. Mit Ruccola optional dekorieren und servieren.
Rezept von:
Lukas Müller
Junior Content Manager
© Service-Bund
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