Seelachsfilet auf Rote-Bete-Miso-Salat
ZUtaTEN für 10 Personen
2 kg Rote Bete, geschält und gegart
5 Stück/e Granatäpfel
5 Stück/e rote Zwiebeln
150 ml Weißweinessig
100 g Honig
1,5 EL Misopaste
5 Stück/e Avocados
Kresse, zum Garnieren
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Granatäpfel halbieren und Kerne herausholen. Rote Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Danach mit Weißweinessig und Honig in einen Topf geben und einmal aufkochen. Anschließend zur roten Bete geben und mit der Misopaste sowie 3 EL Olivenöl vermengen. Avocados halbieren, schälen und entkernen, in Spalten schneiden und mit mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fischfilets für vier Minuten bei mittlerer Hitze braten und herausnehmen. Dem Rote-Bete-Salat in die noch heiße Pfanne geben, kurz schwenken und leicht erwärmen. Granatapfelkerne hinzufügen und anrichten. Fischfilets und Avocados auf den Salat setzen und mit Kresse garnieren.
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
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