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Buchtipp: Fermentation neu entdeckt

Buch Fermentation Heiko Antoniewicz

Profikoch Heiko Antoniewicz nimmt Sie in seinem neuen Kochbuch mit in die besondere Welt der Fermentation: Er zeigt Ihnen, wie man den besten Geschmack aus Obst, Gemüse, Fleisch, Wurst und anderen Lebensmitteln bekommen kann. Über 80 Rezepte und mehr als 50 Grundanleitungen veranschaulichen, wie vielfältig das Thema Fermentation ist. Zum Beispiel können auch Vogelbeeren, Pastinaken, Fjordforellen, schwarze Walnüsse und mehr fermentiert werden. 

Der innovative Profikoch zeigt Ihnen besondere Techniken der Fermentation für die gehobene Küche und bietet kulinarisches Fachwissen in der Theorie und Praxis. Die stimmungsvollen Bilder der Lebensmittel machen Lust aufs sofortige Ausprobieren. Lassen Sie sich von diesem außergewöhnlichen Buch und dem Spezialisten für neue Kochtechniken inspirieren und erkunden Sie die Fermentation mal auf ganz neue Art und Weise …

„Fermentation“, DK Verlag, ISBN 978-3-98541-050-7, 69,95 Euro, bestellbar hier: www.dorlingkindersley.de

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