Rezepte

The Mexican Hot

Zutaten für 10 Personen

Zutaten pro Burger: 1 TK Chili Hamburger Brötchen (89 g), 1 TK Homestyle Burger (200 g), 2 Scheiben Salami Napoli, ½ Chorizo, 3-5 Blätter Lollo Bionda, 1 Scheibe Emmentaler Käse, ½ Tomate gehackt, Tortilla-Chips zum Garnieren

Für die Verfeinerung der hausgemachten Mayonnaise: Rote Zwiebeln gehackt, 1 Teelöffel Knoblauchpüree, 3-5 Tropfen Tabasco Chipotle Sauce

Zubereitung

Den Homestyle Burger anbraten, gegen Ende den Emmentaler Käse anschmelzen. Die 2 Scheiben Salami Napoli, ½ Chorizo-Wurst, ½ gehackte Tomate anbraten und mit der Tabasco Chipotle Sauce würzen. Das Chili Hamburger Brötchen antoasten. Die selbstgemachte Mayonnaise mit gehackten roten Zwiebeln, etwas Knoblauchpüree und 3 – 5 Tropfen Chipotle Sauce verfeinern. Das Chili Hamburger Brötchen mit der verfeinerten Knoblauch-Mayonnaise, 3 – 5 Blättern Lollo Bionda, 1 Homestyle Burger mit 1 Scheibe Emmentaler, und der scharfen Sauce (Salami Napoli, Chorizo, Tomatenstücke, Tabasco) anrichten.
Den Mexican Hot mit Tortilla-Chips garnieren.

Rezept von: Service-Bund

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
The Mexican Hot Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.