The Mexican Hot

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

Zutaten pro Burger: 1 TK Chili Hamburger Brötchen (89 g), 1 TK Homestyle Burger (200 g), 2 Scheiben Salami Napoli, ½ Chorizo, 3-5 Blätter Lollo Bionda, 1 Scheibe Emmentaler Käse, ½ Tomate gehackt, Tortilla-Chips zum Garnieren

Für die Verfeinerung der hausgemachten Mayonnaise: Rote Zwiebeln gehackt, 1 Teelöffel Knoblauchpüree, 3-5 Tropfen Tabasco Chipotle Sauce
Zubereitung
Den Homestyle Burger anbraten, gegen Ende den Emmentaler Käse anschmelzen. Die 2 Scheiben Salami Napoli, ½ Chorizo-Wurst, ½ gehackte Tomate anbraten und mit der Tabasco Chipotle Sauce würzen. Das Chili Hamburger Brötchen antoasten. Die selbstgemachte Mayonnaise mit gehackten roten Zwiebeln, etwas Knoblauchpüree und 3 – 5 Tropfen Chipotle Sauce verfeinern. Das Chili Hamburger Brötchen mit der verfeinerten Knoblauch-Mayonnaise, 3 – 5 Blättern Lollo Bionda, 1 Homestyle Burger mit 1 Scheibe Emmentaler, und der scharfen Sauce (Salami Napoli, Chorizo, Tomatenstücke, Tabasco) anrichten.
Den Mexican Hot mit Tortilla-Chips garnieren.
© Service-Bund
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
slash Rezepte slash The Mexican Hot