BurgerCraft - The Hot Chicken

© Servisa Magazin
Für 10 Personen
10 TK Hamburger Buns America
10 Stück/e TK Buffalo Chik'n Burger - Patty 135 g
50 Jalapeñoscheiben
250 g Cheddar, in Scheiben
5 rote Zwiebeln , in dünnen Scheiben
400 g Mais
Öl
500 ml Rodeo BBQ-Sauce "Hot & Smokey"
Zubereitung
Ein Klassiker mit neuem Bun und neuem Patty, besten Zutaten aus den Südstaaten und der Schärfe Mexikos.
Brötchenhälften anrösten. Pattys nach Anweisung zubereiten, im Ofen oder unterm Salamander mit Cheddarscheiben überbacken. Währenddessen kurz Mais anschwitzen und mit der BBQ-Sauce mischen. Der Mais verleiht dem rauchigen Aroma eine gewisse Süße.
Brötchen mit Sauce bestreichen. Mit überbackenem Patty, Zwiebelringen und Jalapeñoscheiben belegen. Dazu passen gegrillter Mais sowie die Sweet Potato Crispy Fries (Süßkartoffel-Pommes) oder die Sweet Potato CrissCuts von Lamb Weston.

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Rezept von:
Service-Bund
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