BurgerCraft - The Firestarter deconstructed

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

10 Stück/e Hamburger Brötchen Durum BBQ
10 Stück/e TK Prime Cut Burger - Patty 220 g
750 g Rotkraut, fein geschnitten
10 kleine frische Chillis, klein gehackt - Achtung, scharf!
2,5 TL Sriracha Hot Chilisauce
2,5 TL Chiliflocken
10 EL Apfelessig
5 EL Akazienhonig
5 EL Sojasauce
2,5 EL Zucker
2,5 EL Salz
250 g Zwiebeln, in Scheiben
Öl oder Butter zum Anbraten
1,2 kg Lamb Weston Potato Dippers


Schwarze Pfeffermayo:
500 g Mayonnaise nach BurgerCraft Rezept*
5 EL geschroteten schwarzen Pfeffer oder Rodeo Steakpfeffer
1 EL Kohletablette, in warmem Wasser aufgelöst (je nach gewünschter Farbintensität)
Zubereitung
Mayonnaise nach BurgerCraft-Rezept zubereiten.* Um eine dunkelgraue bis schwarze Mayonnaise zu erhalten, wird die aufgelöste Kohletablette bereits mit ins Ei püriert.

Für den feurigen Rotkrautsalat fein geschnittenes Rotkraut mit den fein gehackten Chilis (Menge nach Belieben anpassen!), Chiliflocken, der Chilisauce, Honig, Apfelessig, Sojasauce, Zucker und Salz vermengen und weich kneten. Brötchenhälften zu Croutons würfeln und anrösten. Patty braten und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebelscheiben in Butter oder Öl in der Pfanne anschmoren

Potato Dippers von Lamb Weston, schwarze Mayo, Pattystücke, Rotkrautsalat und geschmorte Zwiebeln auf einer Schale als „Loaded Fries“ anrichten. Angeröstete Brötchenwürfel als Croutons darüber geben.
© Service-Bund
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
slash Rezepte slash BurgerCraft - The Firestarter deconstructed