© Servisa Magazin

Für 10 Personen

2,0 kg Potato Dippers
10 Bratwürste Servisa
2 Schalotten
700 g Tomaten Ketchup Servisa
3 EL Madras Curry
1 ½ EL Honig
100 ml Gemüsebrühe
½ TL Paprika Edelsüß
2 Prisen Rauchsalz
200 g griechischer Joghurt
1 Bund glatte Petersilie
Öl
Zubereitung
Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und den Ketchup hinzufügen. Und rühren erhitzen und die Gewürze zugeben. Den Joghurt glattrühren und die Petersilie in feine Streifen hacken. Die Bratwurst auf dem Grill oder in der Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten goldbraun braten, kurz abkühlen und grob reiben. Die Dippers nach Vorgabe frittieren und anrichten. Mit der Currysauce toppen. Die geriebene Wurst noch einmal kurz in der heißen Pfanne schwenken und ebenfalls auf die Dippers toppen. Mit einem Löffel Joghurt und der Petersilie garnieren.
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Rezept von:
LambWeston
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