BurgerCraft -The Hot Chicken deconstructed

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

10 TK Hamburger Buns America
10 Stück/e TK Buffalo Chik'n Burger - Patty 135 g
50 Jalapeñoscheiben
500 g Cheddar, in Scheiben
4 rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben
400 g Mais
Öl
500 ml Rodeo BBQ-Sauce " Hot & Smokey"
Zubereitung
Wie wäre es mit einer „Hot Chick Cheddar Bowl“? Pattys und Brötchen in kleine Stücke schneiden. Süßkartoffel-Pommes je in einer Pfanne oder Schale anrichten, mit Sauce, Zwiebeln und Jalapeñoscheiben toppen. Die „Loaded Fries“ mit je zwei Cheddarscheiben im Ofen oder unterm Salamander überbacken.
© Service-Bund
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
slash Rezepte slash BurgerCraft -The Hot Chicken deconstructed