Rezepte

BurgerCraft - The Godfather

Zutaten für 10 Personen

  • 10 Stücke Lantmännen Hamburger Buns Italian
  • 10 Stücke TK Homestyle Angus Burger 200 g
  • 5 Handvoll Rucola
  • 125 g getrocknete Tomaten
  • 20 EL Salva D’Or Original Ital. Grana Padano, gerieben

    Basilikumpesto mit Schmand:
     
  • 250 g Schmand
  • 125 g Pinienkerne
  • 125 g Salva D’Or Original Ital. Grana Padano, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g frisches Basilikum
  • 250 ml Olivenöl

Zubereitung

Fürs Basilikumpesto alle Zutaten bis auf den Schmand zusammen fein mixen, dann den Schmand einrühren. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Brötchenhälften auf der Schnittseite kurz anrösten, am besten auf dem Grill. Homestyle Burger nach gewünschtem Gargrad braten. Parallel dazu je 2 EL Parmesanflocken auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zu runden Häufchen formen. Im Ofen bei 180° C ca. 8 Min. zu Chips backen. Alternativ kann man das Patty auch direkt mit Parmesan überbacken. Brötchenhälften mit Pestoschmand bestreichen, mit Rucola, Patty, getrockneten Tomaten und Parmesanchips belegen. Italienisches Flair im Brötchen - Mamma mia! Dazu passen z. B. die Potato Dippers von Lamb Weston.

Rezept von: Service-Bund

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
BurgerCraft - The Godfather Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.