Rezepte

Strawberry Snowstorm

Zutaten für 10 Personen

10 Kugeln Carte D'Or Erdbeere (20tel), 750 g frische Erdbeeren, 400 g weißer Biskuit, 70 g grüner Pfeffer, 200 g Eiweißpulver, 20 ml Grand Marnier, 500 g Zucker

Zubereitung

Erdbeeren mit grünem Pfeffer, Zucker und Grand Marnier karamellisieren. Erdbeeren und Fond kurz ruhen lassen. 20 g Eiweißpulver mit 20 ml Wasser verrühren, danach 180 ml Wasser zugeben und ca. 15 Minuten quellen lassen. Danach wie gewohnt aufschlagen. Biskuit rund ausstechen, Carte D`Or Erdbeere (20tel) eine Kugel abstechen, auf den Biskuit setzen und mit Eiweiß ummanteln, um dem Eischnee die perfekte Optik zu geben die Oberfläche mit einer Gabel formen.

Den Berg mind. 2 Stunden im Froster gut durchkühlen. Den Berg bei 220° C ca. 5 Minuten backen, auf einen Teller setzen und das Erdbeerragout dazu reichen.

Alternativ: Nach der Kühlung mit einem Crème brûlée Brenner abflammen.

Rezept von: Langnese

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Strawberry Snowstorm Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.