Rodeo Ranch Quality Flank Steak 
mit Kräuter-Champignons

Rodeo Flank Steak mit Kräuter-Champignons
© Service-Bund

Für 3 Personen

1,5 kg Rodeo Ranch Quality frisches irisches Flank Steak
1 große Prise grobes Salz
3 Stück/e Koblauchzehen
10 g Petersilie, frisch, gehackt
150 ml Salva D’Or Premium Cuvée Olivenöl
400 g Champignons
1 Prise Servisa Salz
Rinderfett
Rodeo Flank Steak mit Kräuter-Champignons
Zubereitung
Knoblauch und Petersilie fein hacken und mit 4 EL Öl vermischen. Die Champignons putzen und in einer heißenPfanne mit dem restlichen Olivenöl braten. Mit der Knoblauch-Petersilien-Mischung übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Grill auf hohe Hitze bringen und denheißen Rost mit dem Rinderfett einfetten. Das Flank-Steak auf dem Grill platzieren und mit dem groben Salz bestreuen. Etwa 10 Minuten grillen, wenden und dann die jetzt obenliegende Seite mit dem groben Salz bestreuen. Das Flank-Steak bis zur gewünschten Garstufe grillen. Zusammen mit den Champignons servieren.
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Rezept von:
Service-Bund
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