Rezepte

Kokos-Mango-Mousse/gegrillte Cantaloupe-Melone/Cashew-Schoko-Crunch

Zutaten für 10 Personen

  • 2 Stück Cantaloupe-Melonen, geschält, entkernt
  • 250 Cashewnüsse, ungesalzen
  • 250 g Kuvertüre, zartbitter
  • 25 ml Öl
  • 2 Stück reife Mangos
  • 25 ml Zitronensaft
  • 250 g Servisa Vollmilchjoghurt
  • 50 g Zucker, braun
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 1,2 kg Servisa TK Kokos-Mango-Mousse im Spritzbeutel
  • Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung

Mousse auftauen. Cantaloupe-Melonen in Scheiben schneiden und auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen. Cashewnüsse grob hacken und in der Pfanne goldbraun rösten. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und Cashewnüsse zugeben. Masse auf ein geöltes Blech geben, glatt streichen und erkalten lassen. Crunch grob zerbrechen. Mangos schälen. Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft pürieren und durch ein Sieb passieren. Joghurt mit braunem Zucker und dem Mark der Vanilleschote verrühren. Mit der Mangosauce und dem Joghurt den Teller verzieren. Gegrillte Cantaloupe- Melone und Kokos-Mango-Mousse darauf anrichten. Dessert mit Cashew-Schoko-Crunch und Zitronenmelisse garnieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
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