Mousse-Trifle mit Shortbread & Himbeeren
Für 10 Personen
10 Stück/e kleine Weckgläser
750 g Himbeeren, frisch
250 Himbeersirup
500 Servisa TK Tonkabohnen-Mousse im Spritzbeutel
500 Servisa TK Zartbitterschokolade-Mousse im Spritzbeutel
500 Shortbread
75 Himbeergeist
300 Servisa Schlagsahne 33%, steif geschlagen
10 Minzblättchen
Zubereitung
Mousses auftauen. 10 Himbeeren zur Seite stellen. Die restlichen
Himbeeren mit Himbeersirup mischen und jeweils 2 EL
in Gläschen füllen. Eine Lage Tonkabohnen-Mousse daraufspritzen
und mit Shortbread belegen. Etwas Himbeergeist
darüberträufeln und Zartbitterschokolade-Mousse daraufspritzen.
Vorgang wiederholen, bis die Gläschen gefüllt sind.
Gläschen mit einer Sahnerosette verzieren und mit Himbeere
und Minze garnieren
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
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