Rezepte

Mousse-Trifle/Shortbread/Himbeeren

Zutaten für 10 Personen

  • 10 Stücke kleine Weckgläser
  • 750 g Himbeeren, frisch
  • 250 Himbeersirup
  • 500 Servisa TK Tonkabohnen-Mousse im Spritzbeutel
  • 500 Servisa TK Zartbitterschokolade-Mousse im Spritzbeutel
  • 500 Shortbread
  • 75 Himbeergeist
  • 300 Servisa Schlagsahne 33%, steif geschlagen
  • 10 Minzblättchen

Zubereitung

Mousses auftauen. 10 Himbeeren zur Seite stellen. Die restlichen Himbeeren mit Himbeersirup mischen und jeweils 2 EL in Gläschen füllen. Eine Lage Tonkabohnen-Mousse daraufspritzen und mit Shortbread belegen. Etwas Himbeergeist darüberträufeln und Zartbitterschokolade-Mousse daraufspritzen. Vorgang wiederholen, bis die Gläschen gefüllt sind. Gläschen mit einer Sahnerosette verzieren und mit Himbeere und Minze garnieren

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Mousse-Trifle/Shortbread/Himbeeren Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.