Rezepte

Mousse-Trifle/Shortbread/Himbeeren

Zutaten für 10 Personen

  • 10 Stück kleine Weckgläser
  • 750 g Himbeeren, frisch
  • 250 Himbeersirup
  • 500 Servisa TK Tonkabohnen-Mousse im Spritzbeutel
  • 500 Servisa TK Zartbitterschokolade-Mousse im Spritzbeutel
  • 500 Shortbread
  • 75 Himbeergeist
  • 300 Servisa Schlagsahne 33%, steif geschlagen
  • 10 Minzblättchen

Zubereitung

Mousses auftauen. 10 Himbeeren zur Seite stellen. Die restlichen Himbeeren mit Himbeersirup mischen und jeweils 2 EL in Gläschen füllen. Eine Lage Tonkabohnen-Mousse daraufspritzen und mit Shortbread belegen. Etwas Himbeergeist darüberträufeln und Zartbitterschokolade-Mousse daraufspritzen. Vorgang wiederholen, bis die Gläschen gefüllt sind. Gläschen mit einer Sahnerosette verzieren und mit Himbeere und Minze garnieren

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Mousse-Trifle/Shortbread/Himbeeren Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: