Kaninchen-Tournedos

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

  • 800 g Kaninchenrückenfilets
  • 200 g Speckscheiben
  • Wiberg Kurzbrat Gewürzsalz
  • 0,2 Liter Demiglace
  • 4 cl Wiberg Balsamico-Barrique Apfel-Essig
  • 20 frische Himbeeren
  • 300 g Rucola
  • Meersalz
  • 4 cl Wiberg Natives Oliven-Öl Extra
Zubereitung
Fleisch portionieren und leicht plattieren. Mit Speck umwickeln, würzen und grillen. Aus Demiglace und Apfel-Essig Sauce herstellen. Rucola in Olivenöl sautieren, salzen und mit Himbeeren garnieren. Als Beilage Quinoa-Taler servieren. Mit freundlicher Genehmigung der Firma Wiberg
© Service-Bund
Rezept von:
Wiberg
Kochen & Gastronomie
© Service-Bund
slash Rezepte slash Kaninchen-Tournedos