Rezepte

Drei Löffel: Geräucherte Garnele/Peperonata/Sultaninen/Kapern/Basilikumöl

Zutaten für 10 Personen

  • 10 Stücke TK Mermaid Black Tiger Garnelen, geschält, roh, entdarm
  • Buchenspäne
  • 2 Stücke Lorbeerblätte
  • 5 Stücke Wacholderbeeren
  • 1 Bund Basilikum
  •  Öl zum Frittieren,
  • 150 g Salva D‘Or Peperonata,
  • 30 g Sultaninen
  • 20 g Salva D‘Or Feine Kapern
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Buchenspäne anfeuchten, mit Lorbeerblättern und Wacholderbeeren mischen und in eine Räucherpfanne geben. Garnelen auf einen Rost setzen und räuchern. 10 Basilikumblätter in heißem Öl frittieren und zur Seite legen. Restliches Basilikum mit Olivenöl pürieren und mit Salz würzen. Peperonata mit Sultaninen und Kapern erhitzen, würzen und auf dem Löffel anrichten. Garnele daraufsetzen und mit Basilikumblatt garnieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Drei Löffel: Geräucherte Garnele/Peperonata/Sultaninen/Kapern/Basilikumöl Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.