Drei Löffel: Geräucherte Garnele/Peperonata/Sultaninen/Kapern/Basilikumöl

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

10 Stück/e TK Mermaid Black Tiger Garnelen, geschält, roh, entdarm
Buchenspäne
2 Stück/e Lorbeerblätte
5 Stück/e Wacholderbeeren
1 Bund Basilikum
 Öl zum Frittieren,
150 g Salva D‘Or Peperonata,
30 g Sultaninen
20 g Salva D‘Or Feine Kapern
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Buchenspäne anfeuchten, mit Lorbeerblättern und Wacholderbeeren mischen und in eine Räucherpfanne geben. Garnelen auf einen Rost setzen und räuchern. 10 Basilikumblätter in heißem Öl frittieren und zur Seite legen. Restliches Basilikum mit Olivenöl pürieren und mit Salz würzen. Peperonata mit Sultaninen und Kapern erhitzen, würzen und auf dem Löffel anrichten. Garnele daraufsetzen und mit Basilikumblatt garnieren.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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