Rezepte

Cold Brew Coffee

Zutaten für 10 Personen

  • 300 g Sourcer Kaffee
  • 3 L Wasser
  • 30 Eiswürfel
  • 1 Glasbehälter
  • 1 Handfilter

Zubereitung

Kaffee grob mahlen und ins Glas geben, mit Wasser vermischen, abdecken. Nun 12 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen. Den Kaffeesatz ausfiltern, und die Flüssigkeit wieder auffüllen, bis erneut 1 l erreicht sind. 300 ml fertigen Cold Brew Coffee im Lemonade Jar mit 20 ml Zitronensaft und auf Eis servieren.

Rezept von: Coffeness

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Cold Brew Coffee Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.