Rezepte

Chocolat léger

Zutaten für 10 Personen

  • 650 g Ricotta
  • 250 g Schmand
  • 80 ml Milch
  • 3 Bio-Orangen, Schale fein abgerieben
  • 350 g Zartbitterschokolade + etwas zum Verzieren
  • ggf. etwas Kakaopulver

Zubereitung

Ricotta, Schmand, Milch und Orangenschale in einer Küchenmaschine glattrühren. Schokolade schmelzen und nach und nach unter die Ricottamasse rühren. Nach Wunsch noch etwas Kakaopulver unterrühren. Mousse ca. 2 Std. kaltstellen. Zum Servieren Nocken abstechen oder in einem Glas servieren. Nach Wunsch mit Schokoraspeln und Orangenschale verzieren.
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Chocolat léger Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.