Mermaid Butterfly Shrimps auf Gurken-Ananas-Carpaccio mit Salsa verde
Für 10 Personen
50 TK Mermaid Butterfly Shrimps, 2 Salatgurken, 1 Ananas, 30 g Kapern, 5 Sardellenfilets, eingelegt, 250 g Paprika, grün, entkernt, 1 Bund Basilikum, 1/2 Bund Rucola, 1 Bund Koriander, 100 ml Olivenöl, 30 ml Zitronensaft, Pfeffer
Zubereitung
Mermaid Convenience Butterfly Shrimps nach Anweisung zubereiten. Gurken in feine Scheiben schneiden. Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden. Gurken- und Ananasscheiben abwechselnd nebeneinander auf dem Teller anrichten. Kapern, Sardellenfilets und grüne Paprika in den Mixer geben und mit dem Olivenöl pürieren. Basilikum, Rucola und Koriander fein hacken und unter das Püree ziehen. Salsa mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und über das Carpaccio geben. Butterfly Garnelen daraufsetzen und servieren.
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
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