Rezepte

Alpenrolle

Zutaten für 10 Personen

Für den Pfannkuchen: 125 ml Milch, 1 Ei, 75 g, Servisa Weizenmehl, 1/2 EL Öl, 1/2 EL Servisa Zucker, 1 Msp. Servisa Salz

Für die Alpenrolle: 1 Langnese Bakery Pfannkuchen ungefüllt, 1 Kugel Carte D‘Or Schokolade, 1 EL Schokoladensauce, 2 EL weiße Schokoladenraspel

Zubereitung

Milch mit dem Mehl gut verrühren, das Ei zugeben. Mit Salz, Zucker und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl zu einem goldbraunen Pfannkuchen backen. Den fertigen Pfannkuchen kurz auf einem Gitter auskühlen lassen.

Pfannkuchen ungefüllt gemäß der Packungsanweisung zubereiten. Anschließend mit 1 Kugel Carte D’Or Schokolade bestreichen, einrollen, in kleine Stücke schneiden und mit Schokoladen-Sauce und weißer Schokolade anrichten. Schnell servieren.

Rezept von: Langnese

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Alpenrolle Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.