Wrap mit Spargel vom Grill
Zubereitung
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und Olivenöl darüber verteilen. Spargel auf den heißen Grill geben und für ca. 6 Minuten grillen. Dabei immer wieder wenden, so dass der Spargel von allen Seiten gleichmäßig gegrillt wird. Salatmischung mit Weißweinessig und Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Weizenfladen /Tortilla unter mehrmaligem Wenden für ca. 1 Minute auf dem Grill. Zuerst Fladen, dann Salat, dann je ca. 6 Stangen Spargel auf den Teller geben. Zitronenschale und Parmesan darüberreiben, mit Gewürzsalz und Pfeffer würzen, etwas frischen Zitronensaft darüber träufeln und mit kleingehacktem Basilikum garnieren.
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Lachsstrudel auf Stangenspargel mit Limetten-Hollandaise
Rezept
Italienisches Kartoffel-Omelette mit Spargel und Mermaid Garnelen
Rezept
Hirschragout vom Rodeo Hirsch
Rezept
Geschmortes vom Hirsch in Gewürzjus mit gebratenen Agnolotti mit Kürbisfüllung in Salbei-Nuss-Butter und gebratenen Rosenkohlherzen von Katja Hack