SOURCER Wintertraum Früchtepunsch

Ein Glas mit roter Flüssigkeit auf einer Holzscheibe, daneben ein Löffel und ein Tannenzapfen.
© Chantal Pahlsson-Giddings für Service-Bund

Zutaten für 10 Personen

2 Äpfel, säuerlich
50 ml Kirschlikör
8 Beutel SOURCER Bio Blaubeer & Holunder kräftige Früchteteemischung
1400 ml Wasser
100 g Zucker
50 g Vanillezucker
500 ml Orangensaft
25 ml Zitronensaft
10 Stück/e Sternanis
Winterlicher Punsch mit der SOURCER Bio Blaubeer & Holunder kräftigen Früchteteemischung, Äpfeln und Kirschlikör.
Zubereitung
Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und über Nacht zugedeckt im Kirschlikör ziehen lassen. Tee mit kochendem Wasser aufbrühen und 3 bis 4 Minuten ziehen lassen. Zucker und Vanillezucker im heißen Tee auflösen. Orangen- und Zitronensaft hinzugeben und bis kurz vorm Sieden erhitzen. Apfelstücke mit Kirschlikör hinzugeben.Für eine alkoholfreie Variante den Likör weglassen und die Apfelstücke direkt hineingeben. Vor dem Servieren je eine Stück Sternanis in ein Punschglas (200 ml) geben und mit dem Punsch auffüllen. 
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Rezept von:
Linn Grunwald
Redakteurin
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Wintertraum Früchtepunsch