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Für 10 Personen

1 kg TK weiße Spargelabschnitte, 1 kg TK Brokkoli-Röschen, 200 g Paprikaschoten, rot, gewürfelt, 120 ml Olivenöl, 100 g Schalotten, fein gewürfelt, 80 ml Sherry Essig, 2 TL Zucker, 100 ml Gemüsebrühe, 50 ml Haselnussöl, 100 g Haselnüsse, gehackt und geröstet, 10 Mermaid TK Garnelenspieße, 60 g Kräuterbutter, 3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 5 EL Petersilie, gehackt.
Zubereitung
Spargelabschnitte und Brokkoli in kochendem Salzwasser blanchieren, dann in Eiswasser abschrecken. Spargel, Broccoli und Paprika in eine Schüssel geben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin goldgelb anbraten. Sherry Essig und Zucker zugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit dem warmen Dressing mischen. Geröstete Haselnüsse, Haselnussöl und gehackte Petersilie zugeben. Garnelenspieße mit Salz und Pfeffer würzen, in Kräuterbutter braten und mit Zitronensaft abschmecken. Den warmen Salat mit dem Garnelenspieß anrichten.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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slash Rezepte slash Warmer Spargel-Brokkoli-Salat in Haselnussdressing mit Mermaid Garnelenspieß