Vanillequark mit Granola und Beeren

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

200 g kernige Haferflocken
100 g gepuffter Amaranth
200 g Kürbiskerne
100 g Haselnüsse, evtl. gehackt
200 g gestiftete Mandeln
200 ml Ahornsirup
1 große Prise Meersalz
4 EL Kokosöl
1,5 kg Speisequark
3 Bio-Orangen
2 Vanilleschoten
8 EL Honig
400 g TK Beeren 
Zubereitung
Haferflocken, Amaranth, Kürbiskerne, Haselnüsse, Mandeln, Ahornsirup, Meersalz und Kokosöl in einer Schüssel verrühren. Kokosöl ggf. erst in einem Topf erwärmen. Alles auf ein Blech geben und im Backofen bei 160° C ca. 12 Minuten backen. Das Granola zwischendurch hin und wieder wenden. Danach auskühlen lassen. Für den Quark, Vanilleschoten auskratzen. Orangenschale abreiben, Saft auspressen. Quark mit Vanillemark, Orangenschale und -saft verrühren. Honig unterrühren. Quark mit Granola und TK Beeren servieren.
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