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Für 10 Personen

10 Kugeln Carte D´Or Pistazie, 20 g weiße Schokoraspeln, 10 Waffelröllchen, 100 g Zartbitter Kuvertüre, 30 ml Erdbeersauce, 100 g Marzipanrohmasse, 1 g Lebensmittelfarbe Silber (Pulver)
 
Zubereitung
Waffelröllchen mit flüssiger dunkler Kuvertüre als Schokozigarre bestreichen, nach dem Anziehen der Kuvertüre ein Ende der Schokoladenzigarre in silbernes Lebensmittelfarbpulver tupfen. Für den Sockel unter der Zigarre die Marzipanrohmasse in einen ca. 3,5 x 1 cm großen Balken schneiden und eine Mulde für die Zigarre eindrücken.

Carte D’Or Pistazien-Eiscreme durch Spätzle-Presse drücken, so Spaghettieis herstellen und mittig auf den Teller setzen. Erdbeertopping über das Pistazien-Spaghettieis laufen lassen. Eis mit den weißen Schokoladenspänen ausgarnieren. Den Sockel für die Schokoladenzigarre setzen und die Zigarre an den Sockel legen.
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Rezept von:
Langnese
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