Tiramisu von der Himbeer-Sahne-Creme
Für 10 Personen
200 g Himbeer-Sahne-Creme, 800 ml Milch (1,5 % Fett), 20 Stück Löffelbiskuits,
200 ml Schokoladen-Dessert-Sauce,
200 ml Wasser, 1 g Kakaopulver
200 ml Schokoladen-Dessert-Sauce,
200 ml Wasser, 1 g Kakaopulver
Zubereitung
Die Himbeer-Sahne-Creme nach Anleitung mit der Milch zubereiten. Die Hälfte der Creme in passende Dessertschälchen verteilen. Die Löffelbiskuits auf die Creme legen. Die Schokoladen Dessert-Sauce mit dem Wasser verrühren, auf die Löffelbiskuits träufeln und kurz einziehen lassen. Die restliche Creme auf die Löffelbiskuits verteilen und kühlen. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund