Unternehmen
Downloads
Newsletter
ENG
×
Service-Bund GmbH & Co. KG
Friedhofsallee 126
23554 Lübeck
Webshop
Nav
Webshop
jetzt kontaktieren
Gastro
Gemeinschaftsverpflegung
Hotellerie
Sortiment
Übersicht Sortiment
Servisa
ServisaPrime
ExpertPartnership Sander
Mermaid Seafood
Sourcer
Salva D'Or
ServisaPOS
Rodeo Steak
direkt.frisch.
Completta
BurgerCraft
Sonnenreife
Gastrovinum
European Chicken Commitment
Rezepte
Magazin
Jobs
Unternehmen
Downloads
Newsletter
ENG
Gastro
Gemeinschaftsverpflegung
Hotellerie
Sortiment
Servisa
ServisaPrime
ExpertPartnership Sander
Mermaid Seafood
Sourcer
Salva D'Or
ServisaPOS
Rodeo Steak
direkt.frisch.
Completta
BurgerCraft
Sonnenreife
Gastrovinum
European Chicken Commitment
Rezepte
Magazin
Jobs
Tinto de Verano
#
Getränke
© Servisa Magazin
Für 10 Personen
3 Stück/e Eiswürfel
100 ml trockener Rotwein
50 ml Zitronenlimonade
1 Bio-Zitrone, in Scheiben
50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Zubereitung
Ein Cocktailglas bis zum Rand mit Eiswürfeln füllen. Den Wein, das Mineralwasser und die Zitronenlimonade in das Glas gießen. Vor dem Servieren mit der Zitronenscheibe garnieren
Zum Webshop
© Service-Bund
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
slash
Rezepte
slash
Tinto de Verano