SOURCER Sweet Dream mit Marshmallows
#Getränke
#Sourcer
#Bio-Kakao
#Winter

© Chantal Pahlsson-Giddings für SB
Zubereitung
Milch erhitzen und Kakaopulver einrühren. Kakao auf Tassen verteilen. 500 ml der Milch extra erwärmen und mit einem Milchaufschäumer aufschäumen. Aufgeschäumte Milch auf dem Kakao verteilen (Tipp: In den Milchschaum auch Kakao dazugeben oder eine Sahnehaube mit einem EL Kakao in eine Schokowolke verzaubern). Auf die Marshmallows in Würfelform mit etwas Kuvertüre kleine Augen und Nasen platzieren. Salzbrezeln mit etwas Kuvertüre als Ohren befestigen. Ggf. mit Zuckerstreuseln oder Perlen ergänzen. Auf kleine Holzstäbchen stecken und in den Schokozauber stellen.

© Service-Bund
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren

INTERNORGA 2023 - Neue Zeitrechnung
Fünf Tage, rund 80.000 Besucher und der Service-Bund zusammen mit der Sander Gruppe mittendrin statt nur dabei. Die INTERNORGA 2023 hat gezeigt: Hier kommt die Branche zum Netzwerken, Informieren, Trends entdecken und Entscheidungen treffen zusammen – passend zum Messemotto "Alle zusammen".

Persönlich. Regional. Digital.
Am 13. und 14. Februar 2022 fand nach zwei Jahren Pause zum ersten Mal wieder die Nord Gastro & Hotel in Husum statt. Rund 5.000 Besucher nutzen die Gelegenheit, sich endlich wieder persönlich auszutauschen und neue Ideen und Trends bei knapp 275 Ausstellern zu entdecken.

Cocktail-Klassiker - Daiquiri
Bei diesem Cocktail-Klassiker muss jede Nuance stimmen. Denn mit nur drei Zutaten ist der Daiquiri anfällig für jede noch so kleine Unstimmigkeit im Mischungsverhältnis.

Cocktail Klassiker - Gin Daisy
Weit außerhalb aller Top-Listen schwebte die Daisy seit den 1920er Jahren als immerwährender Klassiker und erfuhr in den 2000ern ein Comeback.